9 Октября 2021
9 октября в молодёжном центре Ковер прошло занятие по нейрографики проекта «Мы рядом». Поддержка семьи с особенным ребенком" который реализуется в нашем городе волонтерским центром БАРС с начала года, а теперь он работает при поддержке Фонда президентских грантов. В нем приняли участие мамы, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

Нейрографика — арт-терапевтическая технология, позволяющая решать психологические проблемы графическим способом. Технология проста, но в то же время необычайно интересна, красочна, а главное – эффективна.

Семинар длился 2,5 часа. Все участники создали неповторимые яркие картины, получили море удовольствия не только от психотерапевтической работы, но и от доброжелательного общения и приятной атмосферы в группе.

Также, у вас есть возможность присоединиться к проекту «Мы рядом». Поддержка семьи с особенным ребенком» он-лайн.
Записаться можно по телефону 8-8555-245623, 8-9173932585.

Фотоальбом: https://vk.com/album-196369574_279662445

#Барсцрсиид #Мырядом #ФондПрезидентскихГрантов #ВолонтёрскийцентрБарс #Нижнекамск #ПрезидентскиеГранты #БарсМырядом

Пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС